Легенды Кракова

Александр Чернобривенко
С костёльной башни чудный вид,
Чем выше в небо –
                ближе к Богу.
Внизу беспечный город спит
И мчится враг к его порогу...
Пока ещё ты не убит,
Спеши, трубач,
                трубить тревогу,
Буди,
       буди,
               буди подмогу –
Уже стрела в тебя летит!




Краков - Киев, 2005-2009