***

Анна Лошакова
Мы стареем до срока от обид и страданий...

За детей не рожденных.

И убитых желаний...Обижаем друг друга

Стариков не жалея!

Горько каимся позже...

На могильных аллеях.А на кладбищах старых Все поломаны плиты!

Там Обиженных Много Навсегда Позабытых...Это Страшно Увидеть!

Мне на слово поверьте!

Тленность прожитых жизней

царство горя и смерти..

Положите цветочек и стаканчик налейте!

Всем Им Вечная Память!

ОБИЖАТЬ ИХ НЕСМЕЙТЕ