Им разве дорога страна Россия?

Татьяна Красюк
Правительство ругаем часто, много,
И мучают нас тысячи вопросов...
Где ж президента нам нашли такого?
Уж не на пальме ли среди кокосов...
Ещё в машинки бы играть мальчонке,
А он пытается вести переговоры!..
И чайником начищенным ручонку
С приветствием протягивет споро...
Ему бы ездить не по заграницам,
В провинции на мэров поднажать,
Да улыбаясь местным проводницам,
Чиновников не холить, а сажать.
Бардак! Безмозгло продолжают грабить
Огромную богатую страну,
Жизнь рушить, а всё прошлое - похабить,
И множить беспризорную шпану.
Им разве дорога страна Россия?
Правительство сжирает словоблуд...
Ах, если б Бог послал на них мессию,
Свершился б непременно грозный суд.

16.12.2009 г.

На фото: наш президент...