Последнее слово

Владислав Духовный
Когда же ты поймёшь,
Моё сердце болит,
Его скоро убьёшь,
 Пульс стоит.

Да ты знаешь,
Я к тебе не равнодушен,
Но всё равно терзаешь,
Делая мне хуже.

Ты ангел иль дьявол мой,
И любовь ты сразу,
Ответь, мне быть с тобой,
Или закончить фразу?

Скажи да,
Я тебя умоляю,
И я никогда,
Тебя не потеряю.