Цветок счастья

Елена Хлоя
Счастья цветок я храню.
Боясь, что засохнет, завянет
Его поливаю,  рощу,
А он красотою дурманит.

Тонкий я стебель держу,
Вдыхая цветка ароматы.
Трепетно, нежно дрожу
От лепестковой прохлады

Хватко мгновенья ловлю,
Стараясь испить без остатка.
Каждое слово «Люблю»
Жадно вкушаю, и сладко!