Совпаденья

Алёна Светоносова
Удивлялся одуванчик,
- Я похожий на воланчик?

Удивлялся ёжик тоже,
- С кактусом мы очень схожи!

Удивлялся утконос,
- У меня от утки нос?

Удивлялись все иголки,
- Наши сёстры есть на ёлке?

Удивлялись кресла ножки,
- Мы не ходим по дорожке!

  Только пугало молчало,
  Ничего не удивляло...

  А такое совпаденье,
  Удивляет удивленье.