Цветок иль птица

Ирина Драгун
Ты говоришь, что я - цветок,
Застенчивый и нежный.
Но ведь летать бы он не смог
С тобою безмятежно.

Взлетает ввысь лишь лепесток
С порывом ветра в вечность.
Быть может чайками взлетим
Красиво, в бесконечность!?...

17.12.09.