ты появилась

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Горячие руки,
горящие губы,
и это не в шутку,
                это всерьез.


Сжатые зубы,
и воля на убыль,
                и сердце заходится болью до слез.


Что этой силе?
Разве просил я?
                Разве хотел умирать от любви?


Но это случилось -
ты появилась
                и не пощадила cедины мои.


(29.08.02 )12.07.15