Всем ли в радость Новый Год

Андрей Сметанин
Папа рад
И мама рада,
Детям в радость Новый Год.
Блещет ёлочка нарядом,
Вкусный гусь в духовке ждёт.

Спать не буду до восхода,
Хорошенько развлекусь ...
...............................................
Недовольны Новым Годом
Только ёлочка и гусь.