А это от меня

Дмитрий Вершинин
      Слетались Вороны

Слетелись вороны, к улицам Москвы,
И на крыльях темных, сказку принесли.
В этой сказке песня, словно жизнь моя,
Неужели черная у ворон глаза.

В них я отражаюсь знаком бытия,
Словно лучик солнца, жизнь моя прошла.
Неужели триста, лет тому назад,
Я как эти вороны мог сюда слетать.

Я как эти вороны, проклевал глаза,
На Москву глядевшие словно как война.
Трупами захватчиков наслаждались мы,
А теперь беседуем с истиной на ты.
            
            От Меня Это Было   

    C истиной не поспоришь

Птицы чёрной тучею, Над Москвой летят,
Всю себя измучило, хочеться узнать.
Закипает жгучая чистая слеза,
Неужели чёрная у ворон глаза?
Триста лет сомнения, как тут не кружись.
Знак предупреждения - "Долбаная жизнь"
Раздолбили вороны, глазыньки врагов.
Видно у захватчиков не было мозгов.
Зорко птицы чёрные,  бдеют с высоты.
Словно как беседуют,с истиной на ты.
Словно как-бы вежливо, мне дают ответ.
Нет в стихах поэзии, небыло и нет!