Размышления

Морозова Елизавета
Кончики вселенной, которая живет в человеке, нащупывают мысль. Мысль — мощный вулкан. Всегда будоражь ее. Пусть огонь простирается на равнины — от  этого они не сгорят, а станут еще прекраснее.

 Если человек не творит, он не полностью человек,ибо Господь, когда создал нас сказал: «Сотворим его по образу и подобию Нашему». А Бог — Создатель, Творец. Творчество может выражаться даже в маленькой искорке, оторвавшейся от пламени идеи.
Видеть исконные швы вещей — уже соприкосновение со своим собственным «Я», поскольку в каждом из нас живет вселенная. Смысл в том, куда поместит ее человек — в пяту, которая постоянно чувствует вражеское жало, или в сердце, держащее клинок в ножнах.




22августа 2008г.
г. Москва.
Парк Коломенское