Что делать?

Ульяна Русланова
Взрыв. Крушение. Пожар.
Сколько жертв младых и стар.
Все с ума сошли немного.
Горят люди... Аварии на дороге...
Что случилось? Где взять ответ?
И кто сможет мне дать совет,
Как пережить трагедии эти?
Как распутать невежества сети?
Столько вопросов,как жить теперь?
В каждом доме в Перми смерть...
Гибнут люди - мрак на душе.
Хочется жить в мире и тепле.
Как бы знать, да как бы ведать,
Чтоб не встречались бы нам беды...
Снова вечер... Новости дня...
Нервный срыв опять у меня.
Под газопровод кладут взрывчатку,
Кто - то вновь получил взятку
за открытие новых кафе и баров,
Не боятся и Божьей кары...
Шар земной весь окутан огнём.
В Европе бастуют, избит Берлускони.
Деньги... Алчность...Наркотиков дурь.
Ночные драки... Развратный гламур...
Там веселье, тут горе и слёзы.
Приглядитесь на что всё  похоже?!
Что же делать и как спасти мир?
Как закрыть чумовой сей пир!