С добрым утром!

Морозова Елизавета
Перед каждой новой музыкальной фразой нужно взять дыхание так, чтобы его хватило до последней ноты.
Перед каждым новым днем нужно так распределить силы, чтобы их хватило до твоего последнего взгляда в этот цикл 24-х часов перед наступлением ночи – четвертной, половинной или целой паузы в зависимости от музыкального рисунка, линии которого проводит солнце.
А у каждого человека – свое солнце.

16 марта 2008