Не сдавайся

Александр Перебейнос
Если бросил ты курить, водку ты не пьешь,
И в спортзал ты стал ходить, телом стал хорош.
Значит, в жизни поворот изменил тебя
Значит, воздуха глотнул свежего не зря.

Если боксом занялся, мимо ты не бьешь.
Книжек много себе взял, терпеливо ждешь,
Чтобы вызвали тебя, бал свой получил,
Чтоб награду бы тебе сам декан вручил.

Ведь мечты, реальность брат, в этом наша сила.
Может, хочешь стать звездой, всё тебе по силам,
Если хочешь, суперменом, будешь в Голливуде
Или станешь, Рембо, ты, мир спасать наш будешь.

Никогда не вешай нос, будь всегда в ударе
И светись как летний сад, лепестками знаний