Тень

Натали Утоли
Тот день прошел,окутав тенью мою душу,
Тот город ослеплял лишь свет полночных фонарей.
Пришёл ты с мыслью лишь одной-любовь разрушить,
Пришёл покинуть любящее сердце насовсем.

вселенную моментом окружил тот чёрствый воздух,
Что не давал душе моей спокойно наблюдать,
За тенью глаз твоих,от слёз измученных,
Кто знал,что боль в душе всё больше может нарастать.

И холод промозглый пронзил моё тело насквозь,
Меня ты отвергнул..О,Боже,как много мы не понимаем!
Недавно были мы вместе...Мгновение-врозь.
Как странно,что ценим лишь то,что бездумно теряем...