ответ Ольге Скиденец в замечаниях

Александр Мельничук
Я всё же верю: расстояние - момент
Который вскоре перестанет быть помехой
И мы соединим телами пятый элемент*
И одарИм друг друга радостью и смехом!
               
               
               
пятый элемент* - не путать с пятой точкой.