Твой персональный апокалипсис

Саша Колмогорцева
Ножиком острым по белым перчаткам:
Рассеялись в прах сознания зачатки.
Порошковой дорожкой воздух распорет.
Ты сойдешь с ума. Хочешь, поспорим?
Я знаю, что в ад не затянут достойных.
Но я так не могу – я уже покойный.
Напой мне реквием сладкие мотивы,
Может, долетит до одинокой могилы?
Кровью потек спектакль провальный.
Этот апокалипсис твой, персональный.