Отношения

Елизавета Мареева
Скажи мне то, чего я не знаю,
Не забыв бросить мне в ноги гранату,
Это времени трата
Абсолютно пустая...
Я совсем не злая... Просто времени трата…
Скажи мне то, чего я не услышу,
Не забыв выстрел направить в висок,
Всё здесь песок,
Так становится тише,
Отойду на часок: стало быть... уже выше...