Три четверти

Анна Барс
Три четверти мое - и лишь одна чужая.
Заполнен шкаф в три четверти вещей...
В три четверти пуста, и лишь в одну до края,
В три четверти полет-но он почти ничей.


В три четверти на ты. И только лишь порою
На полную вперед мечтаю убеждать.
На четверть грудь свою бывает открываю,
А душу на все три пытаюсь передать.

В три четверти пьяна, и на одну больная.
В три четверти утра пытаюсь замолчать.
По четверти себя кому-то отдавая,
Пытаюсь жизнь свою,себя четвертовать..

Три четверти мечты собрались в третьих строчках.
Три четверти меня,три четверти любви,
Три четверти судьбы пылают в многоточьях...
И лишь одна горит на пламени зари...