Мужчина мой

Мэри Белова
Как буйное море в конце февраля,
Как остров недвижимый, стойкий,
Отважно бросая на мель якоря -
Мужчина, безумный, но бойкий.

В порыве забыться, друг в друга уйти
Сознанием, чувствами, телом.
В горячем мужчине порою найти
Стабильность в желании смелом.

И верность, единство - присяга любви:
Как вечность - мощна и бездонна.
Ты будь словно ветер средь алой листвы
Мужчина мой.. Я же - свободна.