Сталинизм - это лохотрон

Евгений Шнуровский
Сталинисты мягко стелют -
Прочат "бархатный Гулаг":
Лишь элиту перемелют,
А народу - не внапряг...
  Но - страна на грани снова:
  Или быть,  или не быть...
  Как же гайки-то сурово
  Вновь ДЛЯ ВСЕХ не закрутить?!
Сталина-то обеляют
Логикой как раз такой:
Если беды осаждают -
Вырваться ЛЮБОЙ ценой!
  Жуликам не верь, Россия!
  Им бы только заманить,
  И - опять бзик-тирания...
  ХВАТИТ ПО ГРАБЛЯМ ХОДИТЬ!!!             19.12.09.