Что стало б со снегурочкой

Геннадий Яковлевич
Что стало б со снегурочкой,
когда бы не растаяла?
Когда б тоска любовная
девИцу не замаяла?

Вы помните снегурочку
наивную и слабую?
Она с годами стала бы
обычной снежной бабою...

Стервозною и рыхлою,
ворчливою и скверную.
Её,такую нервную,
забыли бы ,наверное...

Земным умом не одолеть,
но так уж получается:
Отнюдь неоднозначно,что
трагически кончается...