Поэзия

Вера Бойченко
Поэзия – поиск порядка
Во мраке земных какофоний.
Поэзия – это начало
Всемирных, вселенских гармоний.

Поэзия – музыка слова,
Что лечит и пестует души.
Поэзия – проба слиянья
Морского прибоя и суши.

Поэзия – это загадка
Стремления в звездные дали.
Поэзия – это росточек,
Пробивший асфальта завалы.

Поэзия – это волны,
Что нежно тебя качают.
Поэзия – миг вдохновенья,
Что с Богом тебя венчает.

Поэзия – это паренье
Души над небесной Пальмирой.
Поэзия – это источник
Любви, управляющей миром.

Поэзия – это основа
Божественного мирозданья.
Поэзия – это вершина
Духовного созиданья.