Письмами назначено

Елизавета Мареева
Когда мне так безумно одиноко,
И тихая улыбка просто свет лица,
Мне всё становится и томно, и далёко,
Но и не просит сердце двадцать грамм свинца.

Когда мне так безумно одиноко,
Я только помню, как умеют понимать,
И кажется, что всё вокруг жестоко,
Но не желания, не сил нет воевать.

Когда мне так безумно, одиноко…
Не остаётся ничего во мне самой,
Всё лишь Любовь.. И даже капли в стёкла
Зовут меня к тебе, о, милый мой…

Ты всё ж прости, что мне бывает грустно,
Прости меня, что можно так любить,
Светлее этого, да вряд ли будет чувство…
Прости, что можно это говорить.

Прости, что мне бывает одиноко,
Прости, что смелости хватает говорить…
Я Вам пишу, а холод капель в окнах,
Всё продолжает нежность стёкол бить…

                --------------------------------------------------