Вернись! Кричу с утра спросони...

Павлова Марина
Вернись! Кричу с утра спросони…
Мысль первая, который день…
И память до сих пор все помнит,
Наверно, забывать ей лень…

Нет, смс уже не выход,
Контакты стер мой телефон.
Умчалась осень очень лихо,
Остался белый стадион.

Осталась куча недосказок,
И я, с догадками… увы…
Блуждаю ночью средь подсказок,
Кричу, когда проходят сны…