Я птица слабая

Милена Эн
Устала душа и боится
Предчувствий, что гложут меня
Я слабая белая птица
Среди черноты воронья.

От злобы чужой не отбиться,
Но хочется верить в Добро.
Я слабая белая птица.
Откройте мне, люди, окно!