Зимние мечты

Галина Саржина
На мягких лапках по пушистому ковру
Идет к нам Сказка новогодней ночью.
Открою дверь и в тишине замру,
Быть может, и ко мне зайти захочет.

Мечты сбываются и по велению моему
Вдруг ты появишься, возникнешь на пороге…
В тот самый миг, счастливая, пойму,
Что проявили милосердье Боги.

Что, наконец, закончен долгий путь,
Друг друга обогреем, лед растает.
Мечты…мечты… несбыточные пусть…
Тот счастлив, кто влюблен и кто мечтает…