Новый год

Виктория Охрымчук
Новый год без водки,
Все равно что,
Новый год без елки!
Так желаю пышных елок,
И много,много водки!!!
И хочу чтоб в,
Новогднюю ноч,
Ты так на жлалась,
Чтоб утром родаки,
Тебя под елкою нашли!!!