РАЗ, ДВА, ТРИ для Славы Прибрежного

Мун Олег Александрович Козлов
Раз, два, три.

Познакомились с тобой на днюхе у Сыча,
Колбасились под Диско с ночи до утра.
Сказала что на Рижскую придешь ты вечерком,
Но так и не пришла такой вот был облом.
-
Раз, два, три и четыре, пять.
Снова ты на стрелку не пришла опять,
Пять, шесть, восемь, два, четыре, три.
Нафига мне эти фортели нужны.
-
Стрелку мы набили - встреча на Филях,
По нэту обещала, вся такая на понтах,
Цветы подрезал, на клумбе я тебе,
Снова прокатила ёкэлэмэнэ.
-
Раз,два, три и четыре, пять,
Снова ты на стрелку, не пришла опять,
Пять, шесть, восемь, два, чутыре, три,
Между нами развела, по новой ты мосты.
-
Нет уж Ирочка, не верю я тебе,
Назначил встречу на Москва реке,
Постой на берегу - меня ты подожди,
А мы пока с Надюхой посмотрим ДиВиДи.
-
Раз, два, три и четыре, пять,
Больше не хочу, с тобой я зависать.
Пять, шесть, восемь,два, четыре, три,
Пока мы зависаем, на реку посмотри.