взалкало! ох, ретивое...

Вячеслав Шарапо
взалкало!
ох,  ретивое  а  в  грызло…
не  хошь? 
что  б,  перепонками  треща
в  злой  смуте  чувств,  по  краю,  по  карнизу 
не  веря  -  но  принЯть  и  справить  тризну 
и  рухнуть  ниц,  под  звёздной  тяжестью  плаща
надежд,
не  сбывшихся  за  вечер  трижды…