Баллада о каске. Часть 1

Тень Бор Га
Душою не излился –
Излился он иначе.
Консилиум ночь бился
Над этою задачей.
С асфальта отскребали,
В смирилку завернули,
К больнице подогнали,
Облив «Киндзмараули».
Патологоанатом
Вскрывал, икая «Старкой»,
Потом зашил шпагатом
(В шпагате – санитарка).
Потом везли в палату,
Но уронили в лужу
(Консилиум тут спятил),
Затем отдали мужу.
Муж не его законный,
А главной героини,
Кошмарами пленённый,
Моргает и поныне.
И ходит только в каске,
И пиво в каске прячет,
И рукава в завязке:
Не чмо, а типа мачо.
А героине нашей
Не отыскать отсрочки,
С одним не сваришь каши:
В шкафу опять, в кулёчке.
Второй же (муж без ласки)
Стал чистым каскадером:
Как ночь – так лезет в каску,
Чтоб от жены дать дёру.
Такая икебана:
Серпом да и по нервам.
Ходите лучше в баню,
Этаж там всё же первый...