Всё Это Было со Мной

Михаил Антипов
Когда ты была ещё девушкой
Со стеснительным взглядом,
А я был вьюношей с зеркальной стрелой.
Ты помнишь, тогда мы красили
Ясным цветом глаза, свои глаза
И божественно мазали губы лучистой росой.

И всё это было открытым восторгом,
Достойной картиной нашей мечты
И вечер всегда звал тебя, чтобы признаться вновь.
А ты говорила, что знаешь секреты тайной любви,
Хотя ты сама никогда               
Не знала что такое Любовь.

     Всё это было со мной
     Так давно,
     Всё это было со мной,
     Так давно.

  И не было такой минуты
  Где бы я ни вспомнил тебя.
  И если ночь нам казалось короткой
  Мы просили защиты у дня.

И мы закрывали все двери на ключ,
И окна от света шторами лишь..
Чтобы остаться вдвоём, чтобы забыть про дела.
И я отдавал тебе свои чувства
Которые проникли однажды в плоть,
Об этом ты помнишь сама.

И пусть я всегда был немного беспечен,
Немного наивен, чего говорить,
Но что не простишь юнцу.
И в чём моя бесконечная шалость?
Я до сих пор не мог понять,
Когда видел твой гнев по лицу.

     Всё это было со мной
     Так давно,
     Всё это было со мной,
     Так давно.

Теперь ты стала просто ****ью,
А я идиотом, а может кем-то ещё..
Так что стыдно назвать.
Ты стала доступна для всех мужчин,
Но ты не верна ни одному из них,
Хотя готовая всё им отдать.

А я - случайный прохожий
Или как пел раньше - одинокий волк,
Но мне бы хотелось вновь тебя на пути повстречать.
Я знаю, отчего мы так изменились
И все основания были на то..
Мы просто не умели прощать, друг другу прощать.

  Я мог бы стать продавцом свежего пива
  И открыть свою лавку назло врагам.
  Но это не реально, это не логично
  Ведь пиво я люблю сам.

     Всё это было со мной
     Так давно,
     Всё это было со мной,
     Вчера..
     Всё это было со мной.

1993г.