под Новый год

Шулявский
Блюз под Новый год.
Вот и пришел черед
Снова сводить счеты,
Списывать недочеты
На время
И забегать вперед.
Ждать радости и побед,
Близким желать лет и лет —
Кто знает, что еще ждет?
Все поймет
И расставит на место
Снег, которому тесно
На мостовых, и этот,
Сорвавшийся с голых веток,
Блюз под Новый год.