Услышь

Людмила Фомичева
Красива музыка души -
Поют душевно струны.
Постой немного - не спеши...
Услышь и станешь юным.

Сердечку надо отдохнуть -
Ответит так сторицей.
Идёшь по жизни трудный путь
Душа твоя - горлицей

Взлетала к небу, билась в кровь
И снова поднималась.
И будет это делать вновь,
Не чувствуя усталость.

Красива музыка души -
Поют душевно струны.
Постой немного - не спеши...
Услышь и станешь юным.