Закат

Наталья Разина Пяташева
Цена вопроса — не вопрос,
Ответ прозрачен, вечер прост,
Улыбка скулы сводит.
Неторопливо рвется нить,
Под тихий треск охота выть
При всём честном народе.
Ты улыбаешься и лжёшь.
За пазухой — я знаю — нож.