подарите лето

Стрелецкая Любовь
Подарите лето,
Дней хотя бы на семь,
Знаю, солнце где-то,
Вертит карусель.
Там где нет мороза,
где не метет метель,
где не прячет носа,
дворовой кабель.
Где не виснут в пробках
Снеговых авто,
Где будет неловко,
Выбежать в пальто.
Там где солнце светит,
А не снег блестит.
Там где теплый ветер,
Близ ушей свистит!
Подарите лето,
Мне хотя б на день,
Наложите вето,
на эту метель.