Непередаваемо нежно...

Евгений Войцековский
Непередаваемо нежно
Целуешь. И соль твоих слёз
Я тоже целую. Кромешно
Всё, так неизбежно, всерьёз?

И всё не дуэтом, а соло?
И солоно так, и горчит
В начале застывшее слово?
Но было ведь? Ты не молчи…