Да, наверное, так всё и будет...

Евгений Войцековский
             …я однажды сюда не приеду.
             А она меня очень ждала.
                Борис Рыжий

Да, наверное, так всё и будет.
Будешь ждать – не приеду. И вот –
Всё вернётся на круги, на круги,
И по этим кругам напролёт

Дни и ночи, вне праздников, буден…
Только в памяти – встреч перечёт,
И всё тянутся, тянутся руки…
Не дотянутся. Нечет. Не чёт.