Понимаешь, во лжи задыхаюсь...

Галина Милова
Ты мне скажешь: прости.
Прошепчу: отпусти.
Понимаешь, во лжи задыхаюсь.
Не хочу унижаться
И снова ползти.
Не смогла гордой быть.
В этом каюсь.

Ты мне скажешь: постой.
Прошепчу: не святой.
И ошибок твоих не исправить.
Я недавно бежала
За этой мечтой.
А теперь здесь
Хочу всё оставить.

Ты мне скажешь: люблю.
Я отвечу: к нулю
Свёл ты чувства. Но я разрываюсь
Вся на части
И плачу. Ночами не сплю.
Я люблю. Но... прости:
Отрекаюсь.