звёздный сплав

Жора Карп
фото из инета




инопланетные плоты
сплавляют лунные коты
по-над поверхностью Земли
там где горят ещё угли

к верховьям быстроводных рек
не ходит гордый человек
и там, где труден перевал
коты садятся на привал