Зима нагрянула снегами

Татьяна Ёжкина
Зима нагрянула снегами,
Всё в серебро переодев,
И что-то совершила с нами,
Напомнив юности напев.

Воспоминания живые:
Счастливы ночи, ясны дни,
Сверкают косы золотые,
Звучат романсы о любви...

Встают чудесные картины,
Воспоминанья греют кровь,
Нежнее, слаще чем малина
Нам наша первая любовь.

И чувств волна, и сердца трепет,
И поцелуи жарких губ,
И нежных рук тепло на плечи,
На шею, лоб, лицо и грудь...

Ты помнишь тот волшебный вечер?
Свет звёзд прозрачных, как хрусталь,
Такой уже не будет встречи,
Давно всё это было. Жаль...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/13/261
«Декабрь снегом разродился» (Эраст Моисеевич Юрт)