Новогодняя

Андрей Ворошилов
       Новогодняя (исполняется в дуэте)

Снег на улице,веселая метель
Закружила в танце лист календаря.
Тридцать первое-не просто будний день,
Соберутся в доме старые друзья.

        Я открою дверь,а на  пороге-ты,
        Мой любимый и смешной мой Дед Мороз,
        Боже мой,ну как тебе идет,
        Эта борода и красный нос.

Звон бокалов и шампанское рекой,
И со мною рядом ты,любовь моя,
Снова тосты  и слова наперебой,
Старый год-он прожит был не зря.

        Я открою дверь,а на  пороге-ты,
        Мой любимый и смешной мой Дед Мороз,
        Боже мой,ну как тебе идет,
        Эта борода и красный нос.

Бой  курантов и задорный детский смех,
И разбросана по полу  мишура,
Вновь опять так много шансов на успех,
Фейерверков разноцветная игра.

        Я открою дверь,а на  пороге-ты,
        Мой любимый и смешной мой Дед Мороз,
        Боже мой,ну как тебе идет,
        Эта борода и красный нос.

Пусть Снегурочка заходит в каждый дом,
Исполнение желаний впереди,
Дед Мороз волшебной палочкой взмахнет,
Новый год зажжет бенгальские огни.

        Ну входи,ну что же ты стоишь,
        Мой родной,я так тебя ждала.
    Новый год уж скоро,мой малыш,
    С новым годом ,девочка моя.