пятиточие

Ирма Гендернис
пятиточие отпечаток внутренность звёзд
я и ты антонимы пантомима
дождя выражает истреблённость слёз
упавших воронки мимо

ударь в барабаны как бьёшь ты меня - кулаком
в лицо что как уголь тебя собирает совком
я пеплом умоюсь золы насыплю в горшок
вот так растирая глаза за мечту в порошок

на ветке сидишь в собачьей я конуре
солёные кости свои разгрызаю сажусь на ядро -
к луне напрямую но держишь меня на шнуре











\2005\