За здоровье штата Теннесси

Александр Козолупенко
                А что - к Новому году  каждый штат США получит - по лимерику
С кукурузных полей Теннесси
Будет случай - флакон занеси
Над кленовым углем
Виски в рюмки нальем
Будь здоров! и Be well! Теннеси