Мой рыцарь без страха и без упрёка...

Ирина Кокозиди
Мой рыцарь без страха и без упрёка,
За что упрекаешь меня так жестоко?
Ты выбрал меня быть прекрасною дамой,
Ты сам называл меня самою-самой.
Но самое-самое главное слово
Звучит приговором безмерно суровым.
Неужто расстанемся мы раньше срока,
Мой рыцарь без страха и без упрёка?