Всё не рассказать

Александр Костюшин
Мне всё тебе не рассказать.
В тяжёлом сумраке сомнений
Такую массу не поднять
На жилах нервных напряжений.
Не стоит рвать беседы нить
Давно забытыми тенями:
Тебе судьбу мою не пить,
Тебе не жить моими днями.
Мне нет нужды случайным днём
Рассыпаться зерном подробным.
Ты расскажи мне о своём –
Всё, что покажется удобным.