Все могло совсем иначе быть...

Ваша Знакомая
Школьный вальс...
Еще не смолкли звуки,
По аллее памяти вдвоем
Мы уходим в цепь воспоминаний.
Медленно по прошлому идем.

-Помнишь выпускной? - Конечно помню..
-Помнишь вечер? -Да, мне не забыть.
-Помнишь как тогда от всех сбежали,
 Как хотелось нам вдвоем побыть...

На мысочках,
Мимо спящей мамы,
Дверь закрыли, в чашки льем вино,
Жарким отдаваясь поцелуям,
Обнажались, путаясь смешно.

Ночь к концу,
Бледнеют звезды в небе.
От прохлады утренней дрожа
Взявшись за руки, мы по песку бежали,
Этим днем совсем не дорожа.

 -Помнишь выпускной?
               - Конечно помню..
 -Помнишь вечер?
               -Да, мне не забыть.
 -А куда уехал? 
               -Я не помню.

...Все могло совсем иначе быть