Вчера мне написали...

Сергей Бабинцев
Вчера мне написали, что стихи
Я собираю у других поэтов.
Одно лишь радует:-Быть может не плохи?
Раз говорили мне в укор про это.

Что прикрываюсь ими как щитом,
За ними прячусь сам,и прячу мысли.
Мол:-(Кончатся стихи,а что потом?)-
Альфонс в прямом и переносном смысле!

Коль славы ищешь так и напиши)
Мне ничего от вас ,увы не надо!
Стихи как отражение души -
Улыбка!Здорово! Желанная награда.

На монитор в отчаяньи гляжу
Чем заслужил такое недоверье?
Прощайте! Всё сказал и ухожу!
Со стуком хлопнув виртуальной дверью!