Послесловие

Ольга Гутмахер-Мусина
Вначале было так красиво,
Потом заманчиво, игриво,
Искрилось и переливалось,
В конце все как-то потерялось,
Смешались чувства и печаль
Проникла в сердце, что-то вдаль
Умчалось, помахав рукой,
Оставив нежность за собой...