завтра за нами

Михаил Просперо
завтра за нами
а может быть просто за мной
знамя цунами
подымет космический зной

завтра за нами
а может быть просто сегодня
выйдет из пламени
ангел свечи новогодней

выйдет и молвит
"Вам явлена Божия милость
пройдена полночь
опять ничего не случилось"

завтра настало